Personen A-Z > Jack Nicholson
Jack Nicholson



BerufSchauspieler, Drehbuchautor, Filmproduzent
Geburtsdatum22.04.1937
Geburtsort/-landNew York, USA



Jack Nicholson gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Stephen Kings: ... (1980)


Easy Rider (1969)


Batman (1989)


Chinatown (1974)



Filmografie

Woher weisst du, dass es Liebe ist (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Beste kommt zum Schluss (2007)
Departed: Unter Feinden (2006)
Was das Herz begehrt (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Wutprobe (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
About Schmidt (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Versprechen (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Besser geht`s nicht (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Mars Attacks! (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Blood & Wine: Ein tödlicher Cocktai... (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Crossing Guard: Es geschah auf offe... (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Wolf: Das Tier im Manne (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Eine Frage der Ehre (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Jimmy Hoffa (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Spur führt zurück (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Broadcast News: Nachrichtenfieber (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Hexen von Eastwick (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Wolfsmilch (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Sodbrennen (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Prizzi`s Honor: Die Ehre der Prizzi... (1985)
Film wurde noch nicht bewertet
Zeit der Zärtlichkeit (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
The Border: Grenzpatrouille (1982)
Film wurde noch nicht bewertet
Wenn der Postmann zweimal klingelt (1981)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Shining (1980)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Galgenstrick (1978)
Film wurde noch nicht bewertet
Duell am Missouri (1976)
Film wurde noch nicht bewertet
Der letzte Tycoon (1976)
Film wurde noch nicht bewertet
Einer flog über das Kuckucksnest (1975)
Film wurde noch nicht bewertet
Beruf: Reporter (1975)
Film wurde noch nicht bewertet
Tommy (1975)
Film wurde noch nicht bewertet
Chinatown (1974)
Film wurde noch nicht bewertet
Das letzte Kommando (1973)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein Mann sucht sich selbst (1970)
Film wurde noch nicht bewertet
Easy Rider (1969)
Film wurde noch nicht bewertet
Terror House: Das Haus des Todes (1963)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:


 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 8 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 548620. Gestern: 324. Heute: 136

0 von 499 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren. Webseite weiterempfehlen

Aktuelle Filme: The Beach Bum, John Wick 3: Chapter 3 - Parabellum, Aladdin (2019)
Aktuelle PC-/Video-Games: Days Gone, Red Dead Redemption 2, Rage 2



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet