Personen A-Z > Cillian Murphy
Cillian Murphy



BerufSchauspieler
Geburtsdatum25.05.1976
Geburtsort/-landDouglas, Country Cork, Irland
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!




Filmografie

In the Heart of the Sea (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Transcendence (2014)
Broken (2012) (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Red Lights (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Retreat (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Peacock (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Kopfgeld: Perrier`s Bounty (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight (2008)
Edge of Love: Was von der Liebe ble... (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Sunshine: Was passiert, wenn die So... (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman Begins (2005)
Red Eye (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Breakfast on Pluto (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Intermission (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
28 Tage später (2002)
The Trench (1999)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:5




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet