Personen A-Z > Ridley Scott
Ridley Scott



BerufRegisseur, Filmproduzent
Geburtsdatum30.11.1937
Geburtsort/-landSouth Shields, England



Ridley Scott gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!




Filmografie

Alien: Covenant (2017)
Blade Runner 2049 (2017)
The Martian (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Halo: Nightfall (2014 - heute)
Film wurde noch nicht bewertet
Exodus: Götter und Könige (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Ich. Darf. Nicht. Schlafen. (2014)
The Counselor (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Prometheus: Dunkle Zeichen (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
A-Team: Der Film (2010)
Robin Hood (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Mann, der niemals lebte (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
American Gangster (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein gutes Jahr (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Königreich der Himmel (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Tricks (2003)
Hannibal (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Black Hawk Down (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein heisser Coup (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Gladiator (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Akte Jane (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
1492: Die Eroberung des Paradieses (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Black Rain (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Legende (1985)
Film wurde noch nicht bewertet
Blade Runner (1982)
Film wurde noch nicht bewertet
Alien: Das unheimliche Wesen aus ei... (1979)
Die Duellisten (1977)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:489831
Gestern:151
Heute:54
Gerade online:1




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet