Personen A-Z > Ben Whishaw
Ben Whishaw



BerufSchauspieler
Geburtsdatum14.10.1980
Geburtsort/-landClifton, Bedfordshire, England
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Das Parfum: Die... (2006)


The Internation... (2009)


James Bond 007:... (2012)


Cloud Atlas: Al... (2012)



Filmografie

Paddington 2 (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
James Bond 007: Spectre (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
In the Heart of the Sea (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Zero Theorem (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
James Bond 007: Skyfall (2012)
Der Sturm (2010) (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Bright Star: Meine Liebe. Ewig. (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Wiedersehen mit Brideshead (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
I`m Not There (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Parfum: Die Geschichte eines Mö... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Enduring Love (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
The Trench (1999)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468937
Gestern:102
Heute:63
Gerade online:5




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet