Personen A-Z > Ben Whishaw
Ben Whishaw



BerufSchauspieler
Geburtsdatum14.10.1980
Geburtsort/-landClifton, Bedfordshire, England
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Das Parfum: Die... (2006)


The Internation... (2009)


James Bond 007:... (2012)


Cloud Atlas: Al... (2012)



Filmografie

Paddington 2 (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
James Bond 007: Spectre (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Herzen der See (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Zero Theorem (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
James Bond 007: Skyfall (2012)
The Hour (TV-Serie) (2011 - 2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Sturm (2010) (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Bright Star: Meine Liebe. Ewig. (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Wiedersehen mit Brideshead (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
I`m Not There (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Parfum: Die Geschichte eines Mö... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Enduring Love (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
The Trench (1999)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:476172
Gestern:143
Heute:66
Gerade online:3




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet