Personen A-Z > David Morse
David Morse



BerufSchauspieler
Geburtsdatum11.10.1953
Geburtsort/-landHamilton, Massachusetts, USA



David Morse gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



16 Blocks (2006)


12 Monkeys (1995)


Stephen Kings: ... (1999)


Getaway (1994)



Filmografie

McCanick: Bis in den Tod (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
World War Z (2012)
Das wundersame Leben des Timothy Gr... (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Drive Angry 3D (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Shanghai (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Mütter und Töchter (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Passengers (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliches Kommando (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Disturbia: Auch Killer haben Nachba... (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Hounddog (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
16 Blocks (2006)
Dreamer: Ein Traum wird wahr (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
San Fernando Cowboy (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
The Slaughter Rule (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Hearts in Atlantis (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Bait - Fette Beute (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Lebenszeichen - Proof of Life (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Dancer in the Dark (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: The Green Mile (1999)
Verrückt in Alabama (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Verhandlungssache (1998)
Contact (1997)
The Rock: Fels der Entscheidung (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliche Weihnachten (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Extrem... mit allen Mitteln (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
12 Monkeys (1995)
Crossing Guard: Es geschah auf offe... (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Getaway (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Das zweite Gesicht (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
The Indian Runner (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
24 Stunden in seiner Gewalt (1990)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:5




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet