Personen A-Z > Channing Tatum
Channing Tatum



BerufSchauspieler
Geburtsdatum26.04.1980
Geburtsort/-landCullman, Alabama, USA



Channing Tatum gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



21 Jump Street (2012)


Magic Mike (2012)


Das Leuchten de... (2010)


Step Up (2006)



Filmografie

The Lego Movie 2 (2019)
Film wurde noch nicht bewertet
Kingsman: The Golden Circle (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
Logan Lucky (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
X-Men 8: Apocalypse (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Gambit (2016) (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Heil, Cäsar! (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
23 Jump Street (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Magic Mike XXL (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
22 Jump Street (2014)
The Lego Movie 3D (2014)
Jupiter Ascending (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Manolo und das Buch des Lebens (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
G.I. Joe 2: Die Abrechnung (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
White House Down (2013)
Side Effects: Tödliche Nebenwirkung... (2013)
Foxcatcher (2013)
This Is the End (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Für immer Liebe (2012)
Magic Mike (2012)
21 Jump Street (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Adler der neunten Legion (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Haywire (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein Cop mit dunkler Vergangenheit (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
10 Years (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Leuchten der Stille (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Public Enemies (2009)
Fighting (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
G.I. Joe: Geheimauftrag Cobra (2009)
Stop-Loss: Zurück an die Front (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Battle in Seattle (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Step Up (2006)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:



 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 8 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 582044. Gestern: 384. Heute: 401

0 von 507 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren. Webseite weiterempfehlen

Aktuelle Filme: Fast & Furious: Hobbs & Shaw, Stephen Kings: Es - Kapitel 2, Playmobil: The Movie
Aktuelle PC-/Video-Games: Days Gone, Rage 2, Wolfenstein: Youngblood



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet