Personen A-Z > Christian Bale
Christian Bale



BerufSchauspieler
Geburtsdatum30.01.1974
Geburtsort/-landHaverfordwest, Pembrokeshire, Wales, England



Christian Bale gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Terminator 4: D... (2009)


Batman Begins (2005)


Prestige: Die M... (2006)


Todeszug nach Y... (2007)



Filmografie

Feinde (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
Jungle Book: Origins (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Auge um Auge (2014)
Exodus: Götter und Könige (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Knight of Cups (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
American Hustle (2013)
Batman: The Dark Knight Rises (2012)
The Flowers Of War (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Jin líng shí san chai (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
The Fighter (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Public Enemies (2009)
Terminator 4: Die Erlösung (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight (2008)
I`m Not There (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Todeszug nach Yuma (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Rescue Dawn (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Prestige: Die Meister der Magie (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman Begins (2005)
The New World (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Harsh Times: Leben am Limit (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Maschinist (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Equilibrium (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Herrschaft des Feuers (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Laurel Canyon (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Corellis Mandoline (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Shaft: Noch Fragen? (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
American Psycho (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Velvet Goldmine (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Joseph Conrads Der Geheimagent (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Betty und ihre Schwestern (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Prince of Jutland (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Swing Kids (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Zeitungsjungen (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Heinrich V. (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Reich der Sonne (1987)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:4




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet