Personen A-Z > Leslie Bibb
Leslie Bibb



BerufSchauspielerin
Geburtsdatum17.11.1974
Geburtsort/-landBismarck, North Dakota, USA
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Gesetz der Rach... (2009)


Süsses, sonst g... (2008)


Midnight Meat T... (2008)


Meeting Evil (2011)



Filmografie

Keine gute Tat (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Flug 7500 (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
7500 (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Meeting Evil (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Iron Man 2 (2010)
Gesetz der Rache (2009)
Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Süsses, sonst gibt`s Saures! (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Midnight Meat Train (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Wristcutters: A Love Story (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
The Skulls: Alle Macht der Welt (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Private Parts (1997)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468812
Gestern:105
Heute:40
Gerade online:3




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet