Personen A-Z > Ramin Djawadi
Ramin Djawadi



BerufFilmkomponist, Musiker
Geburtsort/-landDuisburg, Deutschland



Ramin Djawadi gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!




Filmografie

Game of Thrones (seit 2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Pacific Rim (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Safe House (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Red Dawn (2012) (2012)
Sammys Abenteuer 2 (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Person of Interest (2011 bis heute)
Film wurde noch nicht bewertet
Fright Night (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Kampf der Titanen (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Flash Forward (2009-2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Sammys Abenteuer: Die Suche nach de... (2009)
The Unborn (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Iron Man (2008)
Deception (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Jagdfieber 2 (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Fly Me to the Moon (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Mr. Brooks - Der Mörder in Dir (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Jagdfieber (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
In den Staub geschrieben (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Prison Break (2005-2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Revenge of the Warrior (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Insel (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman Begins (2005)
Die Maske 2: Die nächste Generation (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Thunderbirds (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Blade 3: Trinity (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Was das Herz begehrt (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
100 Tage, 100 Nächte (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Basic: Hinter jeder Lüge eine Wahrh... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Gesetzlos: Die Geschichte des Ned K... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Fluch der Ahnen (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Einsatz (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Teknolust (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Equilibrium (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Zeitmaschine (2002) (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
K-19: Showdown in der Tiefe (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Exit Wounds: Die Copjäger (2001)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469458
Gestern:122
Heute:97
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet