Personen A-Z > Klaus Badelt
Klaus Badelt



BerufFilmkomponist, Musiker
Geburtsdatum12.06.1967
Geburtsort/-landFrankfurt am Main, Deutschland



Klaus Badelt gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Fluch der Karib... (2003)


Solomon Kane (2009)


Ohne Schuld (2008)


Constantine (2005)


auch bekannt für folgende PC-/Video-Games:



Motorstorm: Apo...


Filmografie

Queen of the Desert (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Super-Hypochonder (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Asterix & Obelix: Im Auftrag Ihrer ... (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Nächste, bitte! (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
30° couleur (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Shanghai Calling (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Sieben Tage in Utopia (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Jock: The Hero Dog (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Tochter meines besten Freundes (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Rebellion (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Krieg der Knöpfe (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Small World: Je n´ai rien oublié (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
The Prodigies (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Operation Endgame (Rogues Gallery) (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Shanghai (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Wolfsbrüder (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Auftragslover (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Der letzte Gentleman (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Dylan Dog: Dead of Night (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Jagd nach der heiligen Lanze (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Point Blank: Aus kurzer Distanz (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Waking Madison (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Der kleine Nick (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Killshot: Gnadenlose Jagd (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Solomon Kane (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
The Scorpion King 2: Aufstieg eines... (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Ohne Schuld (2008)
Die Drachenjäger (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Jagd nach dem Schatz der Nibelu... (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Teenage Mutant Ninja Turtles (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Vorahnung (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Redline (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Ultraviolet (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Rescue Dawn (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik 2: Dead Man`s Che... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Poseidon (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Miami Vice (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
16 Blocks (2006)
Wu ji: Die Reiter der Winde (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Constantine (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Catwoman (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
100 Tage, 100 Nächte (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Basic: Hinter jeder Lüge eine Wahrh... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Gesetzlos: Die Geschichte des Ned K... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Fluch der Ahnen (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Einsatz (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein ungleiches Paar (Wild Wedding) (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Teknolust (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Equilibrium (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Zeitmaschine (2002) (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
K-19: Showdown in der Tiefe (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Pearl Harbor (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Versprechen (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Unbesiegbar (2001) (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
American Roadtrip (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Weg nach El Dorado (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Mission: Impossible 2 (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Gladiator (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Eisbär (1998)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:



 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 7 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 568350. Gestern: 318. Heute: 198

0 von 506 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren. Webseite weiterempfehlen

Aktuelle Filme: Child´s Play, Long Shot - Unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich, Pets 2
Aktuelle PC-/Video-Games: Days Gone, Red Dead Redemption 2, Rage 2



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet