Personen A-Z > Karl Urban
Karl Urban



BerufSchauspieler
Geburtsdatum07.06.1972
Geburtsort/-landWellington, Neuseeland



Karl Urban gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Doom: Der Film (2005)


DREDD (2012)


Pathfinder: Fäh... (2007)


R.E.D. - Älter.... (2010)



Filmografie

Thor 3: Tag der Entscheidung (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
Star Trek: Beyond (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Elliot, der Drache (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Riddick: Überleben ist seine Rache (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Star Trek: Into Darkness (2013)
The Loft (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Dinosaurier 3D: Im Reich der Gigant... (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
DREDD (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Priest (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
R.E.D. - Älter. Härter. Besser. (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
And Soon the Darkness (2010)
Star Trek (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Black Water Transit (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Pathfinder: Fährte des Kriegers (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Doom: Der Film (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Riddick: Chroniken eines Kriegers (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Bourne Verschwörung (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Herr der Ringe: Die Rückkehr de... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Herr der Ringe: Die zwei Türme (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Ghost Ship (2002)
Xena: Die Kriegerprinzessin (1995-2001)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:



 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 11 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 582059. Gestern: 384. Heute: 416

0 von 507 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren. Webseite weiterempfehlen

Aktuelle Filme: Fast & Furious: Hobbs & Shaw, Stephen Kings: Es - Kapitel 2, Playmobil: The Movie
Aktuelle PC-/Video-Games: Days Gone, Rage 2, Wolfenstein: Youngblood



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet