Personen A-Z > Catherine Zeta-Jones
Catherine Zeta-Jones



BerufSchauspielerin
Geburtsdatum25.09.1969
Geburtsort/-landSwansea, Wales, England



Catherine Zeta-Jones gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Ocean`s Twelve (2004)


Die Legende des... (2005)


Terminal (2004)


Verlockende Fal... (1999)



Filmografie

Broken City (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
R.E.D. 2 (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Side Effects: Tödliche Nebenwirkung... (2013)
Rock of Ages (2012)
Kiss the Coach (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Lady Vegas (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Lieber verliebt (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Rezept zum Verlieben (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliche Magie (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Legende des Zorro (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Terminal (2004)
Ocean`s Twelve (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Sinbad: Der Herr der sieben Meere (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein (un)möglicher Härtefall (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Chicago (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
America´s Sweethearts (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
High Fidelity (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Geisterschloss (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Abenteuer des Young Indiana Jon... (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Verlockende Falle (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Maske des Zorro (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Phantom (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Gegen die Brandung (1995)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468937
Gestern:102
Heute:63
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet