Personen A-Z > Michael Caine
Michael Caine



BerufSchauspieler, Filmproduzent
Geburtsdatum14.03.1933
Geburtsort/-landLondon, England



Michael Caine gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Now You See Me:... (2013)


Batman Begins (2005)


Prestige: Die M... (2006)


Inception (2010)



Filmografie

Now You See Me 2 (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
The Last Witch Hunter (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Interstellar (2014)
Kingsman: The Secret Service (2014)
Now You See Me: Die Unfassbaren (2013)
Mr. Morgan`s Last Love (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight Rises (2012)
Gnomeo & Julia (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Harry Brown (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight (2008)
1 Mord für 2 (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Flawless: Ein tadelloses Verbrechen (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Children of Men (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Prestige: Die Meister der Magie (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
The Weather Man (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Löwen aus zweiter Hand (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der stille Amerikaner (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Austin Powers in Goldständer (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Miss Undercover (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Get Carter: Die Wahrheit tut weh (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Quills: Macht der Besessenheit (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Gottes Werk und Teufels Beitrag (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Stimme ihres Lebens (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Blood & Wine: Ein tödlicher Cocktai... (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Auf brennendem Eis (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Muppets: Weihnachtsgeschichte (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Mr. Destiny: Voll Daneben (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Genie und Schnauze (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Zwei hinreissend verdorbene Schurke... (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Weisse Hai IV: Die Abrechnung (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Das vierte Protokoll (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Half Moon Street (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Hannah und ihre Schwestern (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Schuld daran ist Rio (1984)
Film wurde noch nicht bewertet
Rita will es endlich wissen (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Mörderspiel (1982)
Film wurde noch nicht bewertet
Dressed to Kill (1980)
Film wurde noch nicht bewertet
Der tödliche Schwarm (1978)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Brücke von Arnheim (1977)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Adler ist gelandet (1976)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Mann, der König sein wollte (1975)
Film wurde noch nicht bewertet
Mord mit kleinen Fehlern (1972)
Film wurde noch nicht bewertet
Get Carter (1971)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Luftschlacht um England (1969)
Film wurde noch nicht bewertet
The Italian Job: Charlie staubt Mil... (1969)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein dreckiger Haufen (1969)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Verführer lässt schön grüssen (1966)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Mädchen aus der Cherry-Bar (1966)
Film wurde noch nicht bewertet
IPCRESS: Top Secret (1965)
Film wurde noch nicht bewertet
Zulu (1964)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468912
Gestern:102
Heute:38
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet