Personen A-Z > Bryan Cranston
Bryan Cranston



BerufSchauspieler, Filmproduzent, Regisseur
Geburtsdatum07.03.1956
Geburtsort/-landSan Fernando Valley, USA



Bryan Cranston gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!




Filmografie

Kung Fu Panda 3 (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Godzilla (2014) (2014)
Rock of Ages (2012)
Total Recall (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Argo (2012)
Contagion (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Breaking Bad (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Malcolm mittendrin (2000-2006)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468938
Gestern:102
Heute:64
Gerade online:7




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet