Personen A-Z > Chris Cooper
Chris Cooper



BerufSchauspieler
Geburtsdatum09.07.1951
Geburtsort/-landKansas City, Missouri, USA
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Die Bourne Iden... (2002)


Jarhead: Willko... (2005)


Der Patriot (2000)


The Town: Stadt... (2010)



Filmografie

Cars 3: Evolution (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen King - 11.22.63 - Der Ansch... (2016)
Demolition (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
August: Osage County (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Company Men (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Sturm (2010) (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Married Life: Eine perfekte Ehe (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Enttarnt: Verrat auf höchster Ebene (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Jarhead: Willkommen im Dreck (2005)
Capote (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Silver City (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Seabiscuit: Mit dem Willen zum Erfo... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Adaption: Der Orchideendieb (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Interstate 60: Episodes of the Road (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Patriot (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
American Beauty (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
October Sky (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Pferdeflüsterer (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Grosse Erwartungen (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Lone Star (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Money Train (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Geschichte einer Jugend (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Wildes Land (1993)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet