Personen A-Z > Robert Patrick
Robert Patrick



BerufSchauspieler
Geburtsdatum05.11.1958
Geburtsort/-landMarietta, Georgia, USA



Robert Patrick gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Terminator 2: T... (1991)


D-Tox: Im Auge ... (2002)


Stirb Langsam 2 (1990)


The Marine (2006)



Filmografie

Endless Love (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Kill the Messenger (2014)
Gangster Squad (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Voll Abgezockt (2013)
Lovelace (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Last Resort (2012-2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Safe House (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Jayne Mansfield`s Car (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Trouble with the Curve: Back in the... (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
S.W.A.T. - Firefight (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Fünf Minarette in New York (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Kill Speed (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Männer, die auf Ziegen starren (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Fly Me to the Moon (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Strange Wilderness (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Brücke nach Terabithia (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
The Unit: Eine Frage der Ehre (2006-2009)
Film wurde noch nicht bewertet
The Marine (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Firewall (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Flags of Our Fathers (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Sie waren Helden (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Feuer (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
3 Engel für Charlie: Volle Power (2003)
D-Tox: Im Auge der Angst (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Spy Kids (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Texas Rangers (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
All die schönen Pferde (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
From Dusk till Dawn 2 (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Faculty: Trau keinem Lehrer (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Cop Land (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Rosewood Burning (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Striptease (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Double Dragon: Die 5. Dimension (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Akte X: Die unheimlichen Fälle des ... (1993-2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Last Action Hero (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Feuer am Himmel (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Terminator 2: Tag der Abrechnung (1991)
Stirb Langsam 2 (1990)




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468938
Gestern:102
Heute:64
Gerade online:7




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet