Personen A-Z > Shane Black
Shane Black



BerufSchauspieler, Drehbuchautor, Regisseur
Geburtsdatum16.12.1961
Geburtsort/-landPittsburgh, Pennsylvania, USA



Shane Black gehört(e) zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Predator (1987)


Iron Man 3 (2013)


Kiss Kiss Bang ... (2005)


Lethal Weapon 2... (1989)



Filmografie

Predator: Upgrade (2018)
Nice Guys (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Iron Man 3 (2013)
Kiss Kiss Bang Bang (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliche Weihnachten (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Last Action Hero (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Last Boy Scout: Das Ziel ist Überle... (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Lethal Weapon 2: Brennpunkt L.A. (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Predator (1987)
Lethal Weapon: Zwei stahlharte Prof... (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Monster Busters (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Nacht der Creeps (1986)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:


Werbeanzeige:


 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:











 
Eingloggen in Community

Pseudo
Passwort
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 3 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 753622. Gestern: 583. Heute: 91

0 von 547 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.

Aktuelle Filme: Bad Boys 3: Bad Boys for Life, The Peanut Butter Falcon, Dora und die goldene Stadt
Aktuelle PC-/Video-Games: Sniper: Ghost Warrior Contracts, Death Stranding, Ghost Recon: Breakpoint



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet

Website ohne lästige Cookies-Abfrage