Personen A-Z > Hans Zimmer
Hans Zimmer



BerufFilmkomponist, Musikproduzent, Musiker
Geburtsdatum12.09.1957
Geburtsort/-landFrankfurt am Main, Deutschland



Hans Zimmer gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
1 Fan dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


alle Fans anzeigen

Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Gladiator (2000)


Black Hawk Down (2001)


Thelma & Louise (1991)


Pearl Harbor (2001)


auch bekannt für folgende PC-/Video-Games:



Beyond: Two Sou...


Crysis 2


Call of Duty Mo...


The Lion King


Filmografie

Madagascar 4 (2018)
Film wurde noch nicht bewertet
Blade Runner 2049 (2017)
Batman vs. Superman: Dawn of Justic... (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Inferno (2015) (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
Interstellar (2014)
The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Superman: Man of Steel (2013)
Hänsel & Gretel: Hexenjäger (2013)
12 Years a Slave (2013)
Winter`s Tale (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Rush (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Mr. Morgan`s Last Love (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight Rises (2012)
Madagascar 3: Flucht durch Europa (... (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Shootout: Keine Gnade (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Lone Ranger (2012)
The Dilemma: Dickste Freunde (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Sherlock Holmes: Spiel im Schatten (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik 4: Fremde Gezeite... (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Kung Fu Panda 2 (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Rango (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Inception (2010)
Ich - Einfach unverbesserlich (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Megamind (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
The Pacific (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Woher weisst du, dass es Liebe ist (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Transformers 2: Die Rache (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Sherlock Holmes (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Monsters vs. Aliens (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Wenn Liebe so einfach wäre (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Radio Rock Revolution (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Illuminati: Angels & Demons (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Henri IV (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Kung Fu Panda (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Madagascar 2 (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight (2008)
Kung Fu Panda: Das Geheimnis der fu... (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Frost/Nixon (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Auf brennender Erde (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Simpsons: Der Film (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik 3: Am Ende der We... (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Bee Movie: Das Honigkomplott (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
In den Staub geschrieben (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
The Da Vinci Code: Sakrileg (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik 2: Dead Man`s Che... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Ab durch die Hecke (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
The Holiday: Liebe braucht keine Fe... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
DOA: Dead or Alive (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
The Weather Man (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman Begins (2005)
The Ring 2 (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Himmel und Huhn (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Madagascar (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Der kleine Eisbär 2: Die geheimnisv... (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Thunderbirds (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Grosse Haie - Kleine Fische (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Spanglish (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
King Arthur (2004)
Lauras Stern (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Der König der Löwen 3: Hakuna Matat... (2004)
Tränen der Sonne (2003)
Was das Herz begehrt (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Sinbad: Der Herr der sieben Meere (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Tricks (2003)
Last Samurai (2003)
Johnny English: Der Spion, der es v... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Spirit: Der wilde Mustang (2002)
The Ring: Das Grauen schläft nie (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Pearl Harbor (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Versprechen (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Hannibal (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Black Hawk Down (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Unbesiegbar (2001) (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Weg nach El Dorado (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Mission: Impossible II (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Gladiator (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Forrester - Gefunden! (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Chill-Faktor (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Der König der Löwen 2: Simbas König... (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Schmale Grat (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Prinz von Ägypten (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Jack Frost: Der coolste Dad der Wel... (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Face/Off: Im Körper des Feindes (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Scream 2 (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Projekt: Peacemaker (1997)
Besser geht`s nicht (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Fräulein Smillas Gespür für Schnee (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
The Rock: Fels der Entscheidung (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Muppets: Die Schatzinsel (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Operation: Broken Arrow (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Rendezvous mit einem Engel (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Fan (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Crimson Tide: In tiefster Gefahr (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Neun Monate (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Power of Love (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Der König der Löwen (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Mr. Bill (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Drop Zone (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
True Romance (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Geisterhaus (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Cool Runnings: Dabei sein ist alles (1993)
Codename Nina (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Sniper: Der Scharfschütze (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Glanz der Sonne (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Eine Klasse für sich (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliches Spielzeug (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Backdraft: Männer, die durchs Feuer... (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Thelma & Louise (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
In Sachen Henry (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
K2 - Das letzte Abenteuer (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein Vogel auf dem Drahtseil (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Tage des Donners (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Fremde Schatten (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Green Card: Scheinehe mit Hindernis... (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Black Rain (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Miss Daisy und ihr Chauffeur (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Rain Man (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Robin und Marian (1976)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:4




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet