Personen A-Z > Jodie Foster
Jodie Foster



BerufSchauspielerin, Filmproduzentin, Regisseurin
Geburtsdatum19.11.1962
Geburtsort/-landLos Angeles, Kalifornien, USA



Jodie Foster gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Panic Room (2002)


Flightplan: Ohn... (2005)


Die Fremde in d... (2007)


Maverick: Den C... (1994)



Filmografie

Money Monster (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Elysium (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Gott des Gemetzels (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Biber (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Insel der Abenteuer (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Fremde in dir (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Inside Man (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Flightplan: Ohne jede Spur (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Mathilde: Eine grosse Liebe (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Panic Room (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Lost Heaven (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Anna und der König (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Contact (1997)
Nell (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Maverick: Den Colt am Gürtel, ein A... (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Sommersby (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Schweigen der Lämmer (1991)
Schatten und Nebel (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Wunderkind Tate (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Catchfire (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Angeklagt (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Stealing Home (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Siesta (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Five Corners (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Mesmerized (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Hotel New Hampshire (1984)
Film wurde noch nicht bewertet
Le sang des autres (1984)
Film wurde noch nicht bewertet
Foxes (1980)
Film wurde noch nicht bewertet
Carny (1980)
Film wurde noch nicht bewertet
Candleshoe (1977)
Film wurde noch nicht bewertet
Taxi Driver (1976)
Echoes of a Summer (1976)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Mädchen am Ende der Strasse (1976)
Film wurde noch nicht bewertet
Bugsy Malone (1976)
Film wurde noch nicht bewertet
Freaky Friday: Ein ganz verrückter ... (1976)
Film wurde noch nicht bewertet
Alice lebt hier nicht mehr (1974)
Film wurde noch nicht bewertet
One Little Indian (1973)
Film wurde noch nicht bewertet
Kansas City Bomber (1972)
Film wurde noch nicht bewertet
Napoleon and Samantha (1972)
Film wurde noch nicht bewertet
The Accused (111)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:5




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet