Personen A-Z > Ralph Fiennes
Ralph Fiennes



BerufSchauspieler, Filmproduzent, Regisseur
Geburtsdatum22.12.1962
Geburtsort/-landIpswich, Suffolk, England



Ralph Fiennes gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Der englische P... (1996)


Roter Drache (2002)


James Bond 007:... (2012)


Schindlers List... (1993)



Filmografie

James Bond 007: Spectre (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Heil, Cäsar! (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Grand Budapest Hotel (2014)
The Invisible Woman (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
James Bond 007: Skyfall (2012)
Zorn der Titanen (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Harry Potter und die Heiligtümer de... (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Harry Potter und die Heiligtümer de... (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Kampf der Titanen (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Eine zauberhafte Nanny: Knall auf F... (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Cemetery Junction (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Coriolanus (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Vorleser (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Brügge sehen... und sterben? (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliches Kommando (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Herzogin (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Harry Potter und der Orden des Phön... (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Harry Potter und der Feuerkelch (4) (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Glück in kleinen Dosen (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Der ewige Gärtner (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Spider (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Roter Drache (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Manhattan Love Story (2002)
Onegin: Eine Liebe in St. Petersbur... (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Sunshine: Ein Hauch von Sonnenschei... (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Ende einer Affäre (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Prinz von Ägypten (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Oscar and Lucinda (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Der englische Patient (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Strange Days (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Quiz Show: Der Skandal (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Schindlers Liste (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Stürmische Leidenschaft (1992)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:476172
Gestern:143
Heute:66
Gerade online:3




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet