Personen A-Z > David S. Goyer
David S. Goyer



BerufComicautor, Drehbuchautor, Regisseur
Geburtsdatum22.12.1965
Geburtsort/-landAnn Arbor, Michigan, USA



David S. Goyer gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Blade (1998)


The Unborn (2009)


Batman Begins (2005)


Batman: The Dar... (2012)


auch bekannt für folgende PC-/Video-Games:



Call of Duty: B...


Filmografie

Batman vs. Superman: Dawn of Justic... (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Superman: Man of Steel (2013)
Batman: The Dark Knight Rises (2012)
The Unborn (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight (2008)
Batman Begins (2005)
Freddy vs. Jason (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Blade 2 (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Blade (1998)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:4




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet