Personen A-Z > Ian McShane
Ian McShane



BerufSchauspieler, Regisseur, Produzent
Geburtsdatum29.09.1942
Geburtsort/-landBlackburn, England
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!




Filmografie

John Wick: Kapitel 2 (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
Hercules (2014) (2014)
Cuban Fury (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
John Wick (2014)
Fluch der Karibik 4: Fremde Gezeite... (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Säulen der Erde (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Fall 39 (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
44 Inch Chest (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Kung Fu Panda (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Death Race (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Wintersonnenwende - Die Jagd nach d... (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Shrek der Dritte (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Der goldene Kompass (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Scoop: Der Knüller (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Sie waren Helden (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Agent Cody Banks (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Sexy Beast (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Miami Vice (TV) (1984-1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Uhr läuft ab (1974)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Luftschlacht um England (1969)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468812
Gestern:105
Heute:40
Gerade online:3




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet