Personen A-Z > Naomie Harris
Naomie Harris



BerufSchauspielerin
Geburtsdatum06.09.1976
Geburtsort/-landLondon, England
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



James Bond 007:... (2012)


Fluch der Karib... (2006)


Fluch der Karib... (2007)


28 Tage später (2002)


auch bekannt für folgende PC-/Video-Games:



Fable 3


James Bond 007:...


Filmografie

Rampage: Big meets Bigger (2018)
Film wurde noch nicht bewertet
Jungle Book: Origins (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
James Bond 007: Spectre (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Southpaw (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Mandela: Der lange Weg zur Freiheit (2013)
James Bond 007: Skyfall (2012)
Der Börsen-Crash (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik 3: Am Ende der We... (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Fluch der Karibik 2: Dead Man`s Che... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Miami Vice (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
After the Sunset (2004)
28 Tage später (2002)




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:476172
Gestern:143
Heute:66
Gerade online:3




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet