Personen A-Z > 50 Cent
50 Cent



BerufFilmproduzent, Rapper/Musiker, Schauspieler
Geburtsdatum06.07.1975
Geburtsort/-landQueens, New York, USA



50 Cent gehört(e) zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Set Up: Freunde... (2011)


Blood Out (2011)


Freelancers (2012)


Get rich or die... (2005)



Filmografie

Escape Plan 3: The Extractors (2019)
Criminal Squad (2018)
Film wurde noch nicht bewertet
Escape Plan 2: Hades (2018)
Film wurde noch nicht bewertet
Spy (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Southpaw (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Prince: Only God Forgives (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Escape Plan (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Last Vegas (2013)
Vengeance (2013) (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Freelancers (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
How to Make Money Selling Drugs (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
All Things Fall Apart (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
13 (Dreizehn) (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Twelve: Die Party ihres Lebens (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Caught in the Crossfire (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Dead Man Running (2009)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:


Werbeanzeige:


 
Partner

Kauft bei unseren Partnern ein, um unsere Webseite finanziell zu unterstützen:











 
Eingloggen in Community

Pseudo
Passwort
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2019 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 12 Gäste gerade online.
Total Anzahl Besucher: 827971. Gestern: 564. Heute: 430

0 von 560 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.

Aktuelle Filme: Bad Boys 3: Bad Boys for Life,
Aktuelle PC-/Video-Games: Sniper: Ghost Warrior Contracts, Death Stranding, Ghost Recon: Breakpoint



realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet

Website ohne lästige Cookies-Abfrage