Personen A-Z > Heath Ledger
Heath Ledger



BerufSchauspieler
Geburtsdatum04.04.1979
Geburtsort/-landPerth, Western Australia, Australien



Heath Ledger gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Gesetzlos: Die ... (2003)


Batman: The Dar... (2008)


Brokeback Mount... (2005)


Der Patriot (2000)



Filmografie

Das Kabinett des Dr. Parnassus (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight (2008)
I`m Not There (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Candy: Reise der Engel (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Brokeback Mountain (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Casanova (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Gebrüder Grimm (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Dogtown Boys (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Gesetzlos: Die Geschichte des Ned K... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Sin Eater: Die Seele des Bösen (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Die vier Federn (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Ritter aus Leidenschaft (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Monster`s Ball (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Patriot (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
10 Dinge, die ich an Dir hasse (1999)
Two Hands (1999)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468912
Gestern:102
Heute:38
Gerade online:4




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet