Personen A-Z > Robert Zemeckis
Robert Zemeckis



BerufFilmproduzent, Drehbuchautor, Regisseur
Geburtsdatum14.05.1951
Geburtsort/-landChicago, Illinois, USA



Robert Zemeckis gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Forrest Gump (1994)


Zurück in die Z... (1985)


Die Legende von... (2007)


Cast Away: Vers... (2000)



Filmografie

The Walk (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Flight (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Legende von Beowulf (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Gothika: Die Rache des Bösen (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Ghost Ship (2002)
Cast Away: Verschollen (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Schatten der Wahrheit (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Contact (1997)
Geschichten aus der Gruft: Bordello... (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Tod steht ihr gut (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Auf der Jagd nach dem grünen Diaman... (1984)
I Wanna Hold Your Hand (1978)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 479 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:469501
Gestern:114
Heute:26
Gerade online:5




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet