Personen A-Z > Keanu Reeves
Keanu Reeves



BerufSchauspieler, Musiker
Geburtsdatum02.09.1964
Geburtsort/-landBeirut, Libanon



Keanu Reeves gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Speed (1994)


Bill & Teds ver... (1989)


Matrix (1999)


Im Auftrag des ... (1997)



Filmografie

John Wick: Kapitel 2 (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
Knock Knock (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
John Wick (2014)
Man of Tai Chi (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
47 Ronin (2013)
Generation Um... (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Henry & Julie: Der Gangster und die... (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Pippa Lee (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Street Kings (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Tag, an dem die Erde stillstand (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Der dunkle Schirm (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Haus am See (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Thumbsucker - Bleib wie du bist! (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Constantine (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Elli Parker: Schauspielerin (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Was das Herz begehrt (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Matrix Revolutions (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Matrix Reloaded (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Sweet November - Eine Liebe im Herb... (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Hardball (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
The Watcher (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Helden aus der zweiten Reihe (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
The Gift: Die dunkle Gabe (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Matrix (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Me and Will (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Auftrag des Teufels (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Wie ich zum ersten Mal Selbstmord b... (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Ausser Kontrolle (1996)
Feeling Minnesota (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Vernetzt: Johnny Mnemonic (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Dem Himmel so nah (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Speed (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Viel Lärm um nichts (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Freaks (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Little Buddha (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Cowgirl Blues (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Bram Stoker`s Dracula (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Gefährliche Brandung (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Ende der Unschuld (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Bill & Teds verrückte Reise in die ... (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Julia und ihre Liebhaber (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Ich liebe Dich zu Tode (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Bill & Teds verrückte Reise durch d... (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Eine Wahnsinnsfamilie (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Gefährliche Liebschaften (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
The Prince of Pennsylvania (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Permanent Record (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
The Night Before (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Act of Vengeance: Verraten und verk... (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Youngblood (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Messer am Ufer (1986)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468812
Gestern:105
Heute:40
Gerade online:2




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet