Personen A-Z > Paul Giamatti
Paul Giamatti



BerufSchauspieler
Geburtsdatum06.06.1967
Geburtsort/-landNew Haven, Connecticut, USA



Paul Giamatti gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Shoot `Em Up (2007)


Der Soldat Jame... (1998)


Verhandlungssac... (1998)


Paycheck: Die A... (2003)



Filmografie

Der kleine Prinz (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Love & Mercy (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
12 Years a Slave (2013)
Saving Mr. Banks (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Turbo: Kleine Schnecke, grosser Tra... (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Parkland: Das Attentat auf John F. ... (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Wunder von New York (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Rock of Ages (2012)
Cosmopolis (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
John Dies at the End (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Ernest & Célestine (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
The Ides of March: Tage des Verrats (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Ironclad: Bis zum letzten Krieger (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Win Win (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Barney`s Version (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
The Haunted World of El Superbeasto (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Duplicity: Gemeinsame Geheimsache (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Cold Souls (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein russischer Sommer (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Shoot `Em Up (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Tagebücher einer Nanny (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Gebrüder Weihnachtsmann (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Mädchen aus dem Wasser (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Illusionist (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Lucas der Ameisenschreck (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Robots (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Cinderella Man: Das Comeback " Für ... (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Sideways (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Paycheck: Die Abrechnung (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Confidence (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
American Splendor (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Lügen haben kurze Beine (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Planet der Affen (6) (2001) (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Big Mama`s Haus (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Traumpaare (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Mondmann (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Safe-Spezialisten (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Soldat James Ryan (1998)
Verhandlungssache (1998)
Donnie Brasco (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Private Parts (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Hochzeit meines besten Freundes (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Singles - Gemeinsam einsam (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Ohne jede Reue (1991)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 478 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:468937
Gestern:102
Heute:63
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet