Personen A-Z > Ron Perlman
Ron Perlman



BerufSchauspieler
Geburtsdatum13.04.1950
Geburtsort/-landNew York, USA



Ron Perlman gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Der Name der Ro... (1986)


Blade 2 (2002)


The Scorpion Ki... (2011)


Hellboy (2004)



Filmografie

13 Sins (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Manolo und das Buch des Lebens (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Pacific Rim (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Conan (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
The Scorpion King 3: Kampf um den T... (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Drive (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Bad Ass (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Rapunzel - Neu verföhnt (2010)
Der letzte Tempelritter (2010)
Bunraku (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Dark Country (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
The Job (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Sons of Anarchy (2008 - heute)
Film wurde noch nicht bewertet
Mutant Chronicles (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Outlander (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
I Sell the Dead (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Hellboy 2: Die goldene Armee (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Dungeon Siege: Schwerter des Königs (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Desperation (2006)
Missing in America (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Hellboy (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Star Trek - Nemesis (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Blade 2 (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Duell: Enemy at the Gates (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Price of Glory - Siegen um jeden Pr... (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Happy, Texas (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Feivel, der Mauswanderer: Der Schat... (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Alien 4: Die Wiedergeburt (1997)
D.N.A. - Experiment des Wahnsinns (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Stadt der verlorenen Kinder (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Police Academy 7: Mission in Moskau (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Abenteuer von Huck Finn (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Cronos (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Schlafwandler (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Schöne und das Biest (1987) (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Name der Rose (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Miami Vice (TV) (1984-1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Am Anfang war das Feuer (1981)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 487 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:504611
Gestern:219
Heute:175
Gerade online:4




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet