Personen A-Z > Al Pacino
Al Pacino



BerufSchauspieler
Geburtsdatum25.04.1940
Geburtsort/-landNew York, USA



Al Pacino gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
3 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


alle Fans anzeigen

Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Heat (1995)


Insider (1999)


Der Pate (1972)


Scarface: Toni,... (1983)



Filmografie

Ich - Einfach unverbesserlich 2 (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Stand Up Guys (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein Cop mit dunkler Vergangenheit (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Jack und Jill (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Kurzer Prozess - Righteous Kill (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Ocean`s Thirteen (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
88 Minuten: Rennen gegen die Zeit (2007)
Das schnelle Geld (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Kaufmann von Venedig (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Einsatz (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Gigli: Liebe mit Risiko (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Angels in America (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
S1M0NE (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Im inneren Kreis (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Insomnia: Schlaflos (2002)
Chinese Coffee (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Insider (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
An jedem verdammten Sonntag (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Auftrag des Teufels (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Donnie Brasco (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
City Hall (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Heat (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Two Bits (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Carlito`s Way (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Glengarry Glen Ross (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Duft der Frauen (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Frankie und Johnny (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Pate 3 (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Dick Tracy (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
The Local Stigmatic (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Sea of Love: Melodie des Todes (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Revolution (1985)
Film wurde noch nicht bewertet
Scarface: Toni, das Narbengesicht (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ... (1982)
Film wurde noch nicht bewertet
Cruising (1980)
Film wurde noch nicht bewertet
...und Gerechtigkeit für alle (1979)
Film wurde noch nicht bewertet
Bobby Deerfield (1977)
Film wurde noch nicht bewertet
Hundstage (1975)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Pate 2 (1974)
Film wurde noch nicht bewertet
Asphalt-Blüten (1973)
Film wurde noch nicht bewertet
Serpico (1973)
Film wurde noch nicht bewertet
The Panic in Needle Park (1971)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2017 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 1 Gast online.
0 von 471 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen

realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet