Personen A-Z > Liam Neeson
Liam Neeson



BerufSchauspieler
Geburtsdatum07.06.1952
Geburtsort/-landBallymena, Nordirland



Liam Neeson gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



96 Hours (2008)


Batman Begins (2005)


Schindlers List... (1993)


Seraphim Falls (2006)



Filmografie

A Monsters Call (2016)
Film wurde noch nicht bewertet
Ted 2 (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
96 Hours 3 (Taken 3) (2015)
Run All Night (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Run All Night (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Non-Stop (2014)
The Lego Movie 3D (2014)
A Million Ways to Die in the West (2014)
Ruhet in Frieden: A Walk Among the ... (2014)
Operation Nussknacker (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Dritte Person (2013)
Battleship (2012)
The Grey: Unter Wölfen (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Zorn der Titanen (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
96 Hours 2 (Taken 2) (2012)
Hangover 2 (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Unknown Identity (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Kampf der Titanen (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
A-Team: Der Film (2010)
72 Stunden: The Next Three Days (2010)
Five Minutes of Heaven (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Chloe (2009)
After.Life (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
96 Hours (2008)
Der Andere (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Seraphim Falls (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman Begins (2005)
Königreich der Himmel (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Breakfast on Pluto (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Kinsey: Die Wahrheit über Sex (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Tatsächlich... Liebe (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
K-19: Showdown in der Tiefe (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Gangs of New York (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein Herz & eine Kanone (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Star Wars: Episode I - Die dunkle B... (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Geisterschloss (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Les misérables (1998) (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Davor und danach (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Michael Collins (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Rob Roy (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Nell (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Schindlers Liste (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Tod lauert in Kairo (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Ethan Frome (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Schein-Heilige (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Ehemänner und Ehefrauen (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Wie ein Licht in dunkler Nacht (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Unter Verdacht (1991) (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Big Man (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Darkman (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Ruf nach Vergeltung (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
High Spirits (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
The Good Mother (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Dirty Harry V: Das Todesspiel (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Satisfaction (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Suspect: Unter Verdacht (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
A Prayer for the Dying (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Mission (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Duet for One (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Delta Force (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Lamb (1985)
Film wurde noch nicht bewertet
Miami Vice (TV) (1984-1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Bounty (1984)
Film wurde noch nicht bewertet
Krull (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
Excalibur (1981)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2017 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457412
Gestern:95
Heute:50
Gerade online:2




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet