Personen A-Z > Morgan Freeman
Morgan Freeman



BerufSchauspieler, Filmproduzent, Regisseur
Geburtsdatum01.06.1937
Geburtsort/-landMemphis, Tennessee, USA



Morgan Freeman gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
1 Fan dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


alle Fans anzeigen

Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Se7en (Sieben) (1995)


Batman Begins (2005)


Hard Rain (1998)


Bruce Allmächti... (2003)



Filmografie

Ted 2 (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Lego Movie 3D (2014)
Transcendence (2014)
Lucy (2014)
Mein Freund, der Delfin 2 (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Olympus Has Fallen: Die Welt in Gef... (2013)
Now You See Me: Die Unfassbaren (2013)
Oblivion (2013)
The Last Knights (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Last Vegas (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight Rises (2012)
Mein Freund, der Delfin (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
R.E.D. - Älter. Härter. Besser. (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Invictus: Unbezwungen (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
The Code: Vertraue keinem Dieb (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Bruchreif (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Wanted (2008)
Batman: The Dark Knight (2008)
Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Fest der Liebe (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Evan Allmächtig (2007)
Das Beste kommt zum Schluss (2007)
Lucky Number Slevin (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
The Contract: Du kannst niemandem v... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
10 Items or less (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein ungezähmtes Leben (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Unleashed: Entfesselt (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman Begins (2005)
Edison (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Million Dollar Baby (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Bruce Allmächtig (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Dreamcatcher (2003)
Hawaii Crime Story (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Levity (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Anschlag (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
High Crimes: Im Netz der Lügen (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Netz der Spinne (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Under Suspicion - Mörderisches Spie... (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Nurse Betty: Gefährliche Träume (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Hard Rain (1998)
Deep Impact (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Amistad: Das Sklavenschiff (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
...denn zum Küssen sind sie da (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Ausser Kontrolle (1996)
Se7en (Sieben) (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Outbreak: Lautlose Killer (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Die Verurteilten (1994)
Erbarmungslos (1992)
Robin Hood: König der Diebe (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Fegefeuer der Eitelkeiten (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Glory (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Miss Daisy und ihr Chauffeur (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Johnny Handsome: Der schöne Johnny (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Der knallharte Prinzipal (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Brubaker (1980)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457671
Gestern:130
Heute:90
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet