Personen A-Z > Denzel Washington
Denzel Washington



BerufSchauspieler, Filmproduzent
Geburtsdatum28.12.1954
Geburtsort/-landNew York, USA



Denzel Washington gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Gegen jede Rege... (2000)


Unstoppable: Au... (2010)


The Book of Eli (2010)


Déjà Vu: Wettla... (2006)



Filmografie

Die glorreichen Sieben (2016) (2016)
The Equalizer (2014)
2 Guns (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Safe House (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Flight (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Unstoppable: Ausser Kontrolle (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
The Book of Eli (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Entführung der U-Bahn Pelham 12... (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
The Great Debaters (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
American Gangster (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Inside Man (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Déjà Vu: Wettlauf gegen die Zeit (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Manchurian Kandidat (2004)
Mann unter Feuer (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Out of Time: Sein Gegner ist die Ze... (2003)
John Q - Verzweifelte Wut (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Antwone Fisher (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Training Day (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Gegen jede Regel (2000)
Hurricane (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Knochenjäger (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Ausnahmezustand (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Spiel des Lebens (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Dämon: Trau keiner Seele (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Rendezvous mit einem Engel (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Mut zur Wahrheit (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Virtuosity (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Teufel in Blau (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Crimson Tide: In tiefster Gefahr (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Viel Lärm um nichts (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Philadelphia (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Akte (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Malcolm X (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Ricochet: Der Aufprall (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Mississippi Masala (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Chaoten-Cop (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Mo` Better Blues (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Glory (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Big Bad Man (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Für Königin und Vaterland (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Schrei nach Freiheit (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Power: Der Weg zum Ruhm (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Sergeant Waters: Eine Soldatengesch... (1984)
Film wurde noch nicht bewertet
Eine schöne Bescherung (1981)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2017 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 474 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:452984
Gestern:117
Heute:47
Gerade online:1




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet