Personen A-Z > Stephen King
Stephen King



BerufAutor, Filmproduzent, Schauspieler
Geburtsdatum21.09.1947
Geburtsort/-landPortland, Maine, USA



Stephen King gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Stephen Kings: ... (1990)


Stephen Kings: ... (1980)


Stephen Kings: ... (1999)


Stephen Kings: ... (1990)



Filmografie

Stephen Kings: Es (2017) (2017)
Stephen Kings: Grand Central (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Breathing Method (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Cell (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Carrie (2013) (2013)
Stephen Kings: Under the Dome (2013)
Stephen Kings: Bag of Bones (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Zimmer 1408 (2007)
Stephen Kings: Desperation (2006)
Das geheime Fenster (2004)
Stephen Kings: Brennen muss Salem (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Dreamcatcher (2003)
Stephen Kings: The Green Mile (1999)
Stephen Kings: Thinner - Der Fluch (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Die Verurteilten (1994)
Stephen Kings: Stark (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Tommyknockers (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Schlafwandler (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Misery (1990)
Stephen Kings: Es (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Geschichten aus der ... (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Running Man (1987)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Stand by Me (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Christine (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
Dead Zone: Der Attentäter (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Die unheimlich verrü... (1982)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Shining (1980)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Carrie - Des Satans ... (1976)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2017 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 474 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:452984
Gestern:117
Heute:47
Gerade online:2




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet