Personen A-Z > Alec Baldwin
Alec Baldwin



BerufSchauspieler, Filmproduzent
Geburtsdatum03.04.1958
Geburtsort/-landNew York, USA



Alec Baldwin gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Wenn Liebe so e... (2009)


Dick und Jane: ... (2005)


Getaway (1994)


Jagd auf Roter ... (1990)


auch bekannt für folgende PC-/Video-Games:



World in Confli...


Filmografie

Aloha (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Still Alice: Mein Leben ohne Gester... (2014)
Blue Jasmine (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Rock of Ages (2012)
To Rome with Love (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Hüter des Lichts (2012)
Beim Leben meiner Schwester (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Wenn Liebe so einfach wäre (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Madagascar 2 (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
My Best Friends Girl: Männer sind S... (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Long Island Blues (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
30 Rock (2006-)
Film wurde noch nicht bewertet
Departed: Unter Feinden (2006)
Der gute Hirte (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Krass (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Mein erster Mord (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Dick und Jane: Zu allem bereit, zu ... (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Elizabethtown (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
The Last Shot: Die letzte Klappe (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
...und dann kam Polly (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Aviator (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Ein Kater macht Theater (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
The Cooler - Alles auf Liebe (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
The Royal Tenenbaums (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Final Fantasy: Die Mächte in dir (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Pearl Harbor (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
State and Main (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Mercury Puzzle (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Auf Messers Schneide: Rivalen am Ab... (1997)
Nicht schuldig (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Mississippi Delta (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Attentat (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Shadow und der Fluch des Khan (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Getaway (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Malice - Eine Intrige (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Glengarry Glen Ross (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Bodyswitch: Verhexte Küsse (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Jagd auf Roter Oktober (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Great Balls of Fire (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
Talk Radio (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Waffen der Frauen (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Beetlejuice (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
She`s Having a Baby (1988)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Mafiosi-Braut (1988)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457628
Gestern:130
Heute:47
Gerade online:4




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet