Personen A-Z > Brian Tyler
Brian Tyler



BerufFilmkomponist, Musikproduzent, Musiker
Geburtsort/-landLos Angeles, Kalifornien, USA



Brian Tyler gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



John Rambo (Ram... (2008)


Fast & Furious ... (2011)


War (2007)


The Expendables... (2012)


auch bekannt für folgende PC-/Video-Games:



Army of Two: Th...


Far Cry 3


Need for Speed:...


Call of Duty Mo...


Filmografie

The Expendables 3 (2014)
Fast & Furious 7: Zeit für Vergeltu... (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Storm Hunters (2014)
Iron Man 3 (2013)
Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) (2013)
Now You See Me: Die Unfassbaren (2013)
The Expendables 2 (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Final Destination 5 (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
World Invasion: Battle Los Angeles (2011)
The Expendables (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Final Destination 4 (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Dragonball Evolution (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Gesetz der Rache (2009)
Experiment - Killing Room (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Fast & Furious 4: Neues Modell. Ori... (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Middle Men (2009)
John Rambo (Rambo IV) (2008)
Eagle Eye: Ausser Kontrolle (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Bangkok Dangerous (2008)
War (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Aliens vs. Predator 2 (2007)
The Fast and the Furious: Tokyo Dri... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Bug (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Annapolis: Kampf um Anerkennung (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Constantine (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Godsend (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
The Final Cut (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Timeline: Bald wirst du Geschichte ... (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Stunde des Jägers (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Fluch von Darkness Falls (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
John Carpenters: Vampires - Los Mue... (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Bubba Ho-Tep (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Dämonisch (2001)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457641
Gestern:130
Heute:60
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet