Personen A-Z > Leonardo DiCaprio
Leonardo DiCaprio



BerufSchauspieler, Filmproduzent
Geburtsdatum11.11.1974
Geburtsort/-landLos Angeles, Kalifornien, USA



Leonardo DiCaprio gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
1 Fan dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


alle Fans anzeigen

Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Blood Diamond (2006)


Titanic (1997)


Shutter Island (2010)


Catch Me If You... (2002)



Filmografie

The Revenant (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
The Wolf of Wall Street (2013)
Der grosse Gatsby (2013)
J. Edgar (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Django Unchained (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Inception (2010)
Shutter Island (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Zeiten des Aufruhrs (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Mann, der niemals lebte (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Departed: Unter Feinden (2006)
Blood Diamond (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Aviator (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Gangs of New York (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Catch Me If You Can (2002)
Don`s Plum (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
The Beach (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Celebrity: Schön, reich, berühmt (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Mann in der eisernen Maske (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Titanic (1997)
William Shakespeares Romeo + Julia (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Marvins Töchter (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Jim Carroll: In den Strassen von Ne... (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Schneller als der Tod (1995)
Die Affäre von Rimbaud und Verlaine (1995)
Film wurde noch nicht bewertet
Gilbert Grape: Irgendwo in Iowa (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Geschichte einer Jugend (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Poison Ivy: Die tödliche Umarmung (1992)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2017 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten. 1 Gast online.
0 von 471 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen

realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet