Personen A-Z > James Franco
James Franco



BerufSchauspieler, Regisseur, Drehbuchautor
Geburtsdatum19.04.1978
Geburtsort/-landPalo Alto, Kalifornien, USA



James Franco gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Die fantastisch... (2013)


Planet der Affe... (2011)


127 Hours (2010)


Flyboys: Helden... (2006)



Filmografie

Stephen King - 11.22.63 - Der Ansch... (2016)
Queen of the Desert (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Der kleine Prinz (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Veronica Mars (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Good People (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
The Interview (2014)
The Adderall Diaries (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Die fantastische Welt von Oz (2013)
Homefront (2013)
Dritte Person (2013)
The End of the World (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Lovelace (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
This Is the End (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
About Cherry: Wanna Play? (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
The Iceman (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Tar (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Black Dog, Red Dog (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Spring Breakers (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Planet der Affen: Prevolution (7) (2011)
Your Highness (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Howl: Das Geheul (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Eat Pray Love (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Date Night: Gangster für eine Nacht (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
127 Hours (2010)
Schatten & Lügen (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Ananas Express (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Lächeln der Sterne (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Milk (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Camille (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Spider-Man 3 (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Tal von Elah (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
An American Crime (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Tristan & Isolde (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Flyboys: Helden der Lüfte (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Annapolis: Kampf um Anerkennung (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
The Great Raid: Tag der Befreiung (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Spider-Man 2 (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
The Company - Das Ensemble (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Spider-Man (2002)
City by the Sea (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Sonny (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Deuces Wild: Wild in den Strassen (2002)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457671
Gestern:130
Heute:90
Gerade online:4




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet