Personen A-Z > Jamie Foxx
Jamie Foxx



BerufSchauspieler
Geburtsdatum13.12.1967
Geburtsort/-landTerrell, Texas, USA



Jamie Foxx gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Gesetz der Rach... (2009)


Collateral (2004)


Miami Vice (2006)


Stealth: Unter ... (2005)



Filmografie

Rio 2: Dschungelfieber (2014)
The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
A Million Ways to Die in the West (2014)
Annie (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
White House Down (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Kane & Lynch (2013)
Film wurde noch nicht bewertet
Django Unchained (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Kill the Boss (2011)
Rio (2011)
Valentinstag (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Stichtag: Schluss mit gemütlich (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Gesetz der Rache (2009)
Der Solist (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Operation: Kingdom (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Miami Vice (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Dreamgirls (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Stealth: Unter dem Radar (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Jarhead: Willkommen im Dreck (2005)
Collateral (2004)
Ray (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Breakin` All the Rules (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Ali (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Bait - Fette Beute (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
An jedem verdammten Sonntag (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
The Players Club (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Booty Call: One Night Stand mit Hin... (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Lügen haben lange Beine (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Great white Hype - Eine K.O.mödie (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Tödliches Spielzeug (1992)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457641
Gestern:130
Heute:60
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet