Personen A-Z > Jon Favreau
Jon Favreau



BerufSchauspieler, Regisseur, Filmproduzent
Geburtsdatum19.10.1966
Geburtsort/-landNew York, USA



Jon Favreau gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



True Romance (1993)


Iron Man (2008)


Iron Man 2 (2010)


Very Bad Things (1998)



Filmografie

Das Dschungelbuch (2015) (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Chef (2014)
Film wurde noch nicht bewertet
Iron Man 3 (2013)
Voll Abgezockt (2013)
Cowboys & Aliens (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Iron Man 2 (2010)
Trauzeuge gesucht! (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
G-Force - Agenten mit Biss (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
All Inclusive (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Iron Man (2008)
Mein Schatz, unsere Familie und ich (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Trennung mit Hindernissen (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Was das Herz begehrt (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Buddy: Der Weihnachtself (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Daredevil (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Made (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Helden aus der zweiten Reihe (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Love & Sex (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
King of Queens (1998-2007)
Deep Impact (1998)
Film wurde noch nicht bewertet
Swingers (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Friends (1994"2004)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2018 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457638
Gestern:130
Heute:57
Gerade online:6




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet