Personen A-Z > Rutger Hauer
Rutger Hauer



BerufSchauspieler
Geburtsdatum23.01.1944
Geburtsort/-landBreukelen, Niederlande



Rutger Hauer gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!


Durchbruch erreicht mit folgenden Filmen:



Sin City (Frank... (2005)


Batman Begins (2005)


Blade Runner (1982)


Wedlock (1991)



Filmografie

The Scorpion King 4: The Lost Thron... (2015)
Film wurde noch nicht bewertet
Dracula 3D (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Agent Ranjid: Rettet die Welt (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
The Rite: Das Ritual (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Hobo with a Shotgun (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Barbarossa (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Minotaurus (2006)
Batman Begins (2005)
Sin City (Frank Miller`s) (2005)
Stephen Kings: Brennen muss Salem (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Geständnisse: Confessions of a Dang... (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Bad Boys Hunting (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Knockin` on Heaven`s Door (1997)
Tötet ihn! (1994)
Film wurde noch nicht bewertet
Split Second (1992)
Film wurde noch nicht bewertet
Ohne jede Reue (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Wedlock (1991)
Film wurde noch nicht bewertet
Blinde Wut (1989)
Film wurde noch nicht bewertet
The Hitcher (1986) (1986)
Film wurde noch nicht bewertet
Fleisch & Blut (1985)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Tag des Falken (1985)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Ostermann Weekend (1983)
Film wurde noch nicht bewertet
Blade Runner (1982)
Film wurde noch nicht bewertet
Nachtfalken (1981)
Film wurde noch nicht bewertet
Türkische Früchte (1973)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2017 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457412
Gestern:95
Heute:50
Gerade online:3




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet