Personen A-Z > James Newton Howard
James Newton Howard



BerufFilmkomponist
Geburtsdatum09.06.1951
Geburtsort/-landLos Angeles, Kalifornien, USA



James Newton Howard gehört zu den absoluten
Stars & Sternchen in Hollywood!
0 Fans dieser Person

zu meinen Lieblings-
personen hinzufügen!




Filmografie

Detroit (2017) (2017)
Film wurde noch nicht bewertet
Nightcrawler (2014)
Die Tribute von Panem 2: Catching F... (2013)
Das Bourne Vermächtnis (2012)
After Earth (2012)
Film wurde noch nicht bewertet
Green Lantern (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Gnomeo & Julia (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
Larry Crowne (2011)
Film wurde noch nicht bewertet
The Tourist (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
SALT (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Legende von Aang (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Love and Other Drugs: Nebenwirkunge... (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Run for her Life (2010)
Film wurde noch nicht bewertet
Duplicity: Gemeinsame Geheimsache (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin (2009)
Film wurde noch nicht bewertet
The Happening (2008)
Film wurde noch nicht bewertet
Batman: The Dark Knight (2008)
Defiance: Unbeugsam (2008)
I Am Legend (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Michael Clayton (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
The Great Debaters (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Krieg des Charlie Wilson (2007)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Chaoscamper RV (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Das Mädchen aus dem Wasser (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Freedomland: Das Gesicht der Wahrhe... (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Blood Diamond (2006)
Film wurde noch nicht bewertet
Die Dolmetscherin (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
King Kong (2005)
Film wurde noch nicht bewertet
Collateral (2004)
Hidalgo: 3000 Meilen zum Ruhm (2004)
Film wurde noch nicht bewertet
Peter Pan (2003)
Film wurde noch nicht bewertet
Stephen Kings: Dreamcatcher (2003)
Der Schatzplanet (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Signs - Zeichen (2002)
Jede Menge Ärger (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Der Club der Cäsaren (2002)
Film wurde noch nicht bewertet
Atlantis: Das Geheimnis der verlore... (2001)
Film wurde noch nicht bewertet
Dinosaurier (Disney) (2000)
Film wurde noch nicht bewertet
Unbreakable - Unzerbrechlich (2000)
The Sixth Sense: Nicht jede Gabe is... (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Echoes: Stimmen aus der Zwischenwel... (1999)
Film wurde noch nicht bewertet
Dante`s Peak (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Im Auftrag des Teufels (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Postman (1997)
Film wurde noch nicht bewertet
Space Jam (1996)
Film wurde noch nicht bewertet
Falling Down: Ein ganz normaler Tag (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Auf der Flucht (1993)
Dave (1993)
Film wurde noch nicht bewertet
Zum Töten freigegeben (1990)
Film wurde noch nicht bewertet
Flatliners: Ein schöner Tag zum Ste... (1990)
Film wurde noch nicht bewertet




Werbeanzeige:
Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
 
Quick Navigation
» PC- & Video-Games
» Filme
» Gesellschaftsspiele
» Bücher
» Community
» Wettbewerbe
» Lounge
» Startseite
 
Werbeanzeige:






Möchtest auch du deine Werbung auf dieser Homepage platzieren?
mehr erfahren...
Belohnung Wettbewerbe Über uns Jobs Werbung platzieren Partner Links Kontakt AGB Nutzungsregeln Umfragen
© 2009-2017 by game-movie-portal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
0 von 475 registrierten Mitglieder sind gerade online. Jetzt registrieren.
Webseite weiterempfehlen


Besucher
Total:457412
Gestern:95
Heute:50
Gerade online:5




realisiert durch Art of Work Webhosting & Design GmbH
optimiert für Windows Google Chrome

gewisse Inhalte sind nur für Personen
über 16 oder 18 Jahren geeignet